Gebäck
Unser hefereduziertes Gebäck aus langer Teigführung ist in verschiedenen Varianten erhältlich. Überwiegende Zutaten sind DINKEL oder ROGGEN, WASSER, SALZ, GEWÜRZE und ein minimaler Anteil an HEFE. Jedes Stück ist handgemacht und somit ein Unikat!
Brot
Wir bieten vier verschiedene Brotsorten, welche in Lohnfertigung durch die naheliegende Kremstaler Hofbäckerei gebacken werden. Spezialrezepturen ermöglichen mehr Wasser im Brot zu speichern. Dadurch bleibt das Brot länger saftig und haltbar!
Trockenprodukte
GETREIDE, MEHLE, FLOCKEN, SÄMEREIEN gewinnen wir überwiegend aus eigenem Anbau als auch von bio-zertifizierten Kooperationsbetrieben.
Somit können wir Ihnen ein ganzheitliches Sortiment anbieten.
Hanfnudeln
Aus unserem Bio-Dinkel lassen wir in Lohnfertigung bei Claudia Obermayr in Schlierbach unsere Hanfnudeln „HOODELS“ produzieren.
Diese werden aus Dinkelmehlund 10% Hanfsamenschrot hergestellt. Unsere HOODELS sind VEGAN und auch in Herzform erhältlich!